12月の「T.A.C.T.-タクト-定例会」のお知らせ

今月の「T.A.C.T.-タクト-定例会」は、12月23日 第4日曜日です。

時 間 :  13:30~15:00

場 所 : 当院4階 多目的ホールにて

テーマ: 『 自助グループはなぜ必要か 』

T.A.C.T.-タクト-定例会は、入院患者様が主体となり、その月のテーマに沿った話や自分の体験談などを発表します。

その他、断酒会の方をお招きし回復者の体験談が聞けますので、先行く仲間の話は患者様にとって大変勉強になります。

それぞれ語る体験談から、過去の自分を振り返り、自らの問題に気付き、見つめ直す機会になって頂けると幸いです。

患者様のご家族や一般の方の参加もできますので、同じ壁・悩みを抱えている方に是非ご参加いただきたいと思います。

当日は、当院の玄関を入って右側の事務所、または、お近くのタクトスタッフに声を掛けてください。ご案内させていただきます。